Celilocos

Productos sin gluten

En la pastelería tradicional Celilocos estamos especializados en la elaboración de productos sin gluten que hacemos diariamente en nuestro obrador. Somos una empresa familiar y contamos con una extensa experiencia de más de 15 años con celiacos, por lo que ofrecemos productos de la máxima calidad y aptos para personas con intolerancia a cualquier producto.

Y es que nuestras recetas están sujetas a un control de alérgenos para que cualquier persona que nos visite pueda disfrutar de nuestras deliciosas creaciones.

Hacemos pan a diario de distintas variedades: baguettes, pan de molde, alemán, de hamburguesa, hogaza, pulga de baguette, chapata, torta de Aranda e, incluso, pan rallado para utilizar en la cocina.

Elaboramos ricas galletas, tartas y todo tipo de dulces como, por ejemplo, croissants, napolitanas, caracolas, donuts, bizcochos, palmeritas, roscones, rosquillas... ¡No podrás resistirte!. También cocinamos productos salados como la empanada de atún, jamón york y queso, quiches, saladitos, etc.

En nuestro establecimiento el personal experto que trabaja con nosotros escuchará los alimentos que no puedes comer y te recomendará los que sí puedes tomar, además si podemos te los hacemos en el momento. 

En Celilocos encontrarás un lugar agradable y acogedor en el que desayunar o merendar tomando un buen café, té o infusión acompañado de uno de nuestros exquisitos dulces.

¡Ven a vernos!, te atenderemos encantados.


91 128 14 94Ver mapa
Kenburns

En la pastelería tradicional Celilocos estamos especializados en la elaboración de productos sin gluten que hacemos diariamente en nuestro obrador. Somos una empresa familiar y contamos con una extensa experiencia de más de 15 años con celiacos, por lo que ofrecemos productos de la máxima calidad y aptos para personas con intolerancia a cualquier producto.

Y es que nuestras recetas están sujetas a un control de alérgenos para que cualquier persona que nos visite pueda disfrutar de nuestras deliciosas creaciones.

Hacemos pan a diario de distintas variedades: baguettes, pan de molde, alemán, de hamburguesa, hogaza, pulga de baguette, chapata, torta de Aranda e, incluso, pan rallado para utilizar en la cocina.

Elaboramos ricas galletas, tartas y todo tipo de dulces como, por ejemplo, croissants, napolitanas, caracolas, donuts, bizcochos, palmeritas, roscones, rosquillas... ¡No podrás resistirte!. También cocinamos productos salados como la empanada de atún, jamón york y queso, quiches, saladitos, etc.

En nuestro establecimiento el personal experto que trabaja con nosotros escuchará los alimentos que no puedes comer y te recomendará los que sí puedes tomar, además si podemos te los hacemos en el momento. 

En Celilocos encontrarás un lugar agradable y acogedor en el que desayunar o merendar tomando un buen café, té o infusión acompañado de uno de nuestros exquisitos dulces.

¡Ven a vernos!, te atenderemos encantados.


Contacta con nosotros

Por favor, revisa los campos seleccionados
He leído y acepto la política de uso de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

Noticias destacadas

Lo más importante